교육후기
이벤트
교육후기

류쌤~~~ 덕분에 1종 합격했습니다. 감사감사

페이지 정보

작성자 채혜은
작성일23-02-27 12:36 조회39회 댓글1건

본문

어쩌다보니 내가 화천에서 드론에 빠졌네요^^

군청에서 주관한 3종 자격증 취득후 뭉친 화천 아줌마 세명... 

'23. 2. 15 춘천 거두리 시험장에서 실시한 드론 1종 실기시험,  세명 모두 합격!!!

지난 겨울내내 평일 2일을 전부 올인한 시간들이 헛되지 않았음에 감사드립니다.

하필 올 겨울 눈은 또 왜그리 많이 오고 바람도 자주 불고 한파에 손가락이 떨어져 나갈 듯,,, 

왜 겨울에 1종을 하자고 했을까 당연히 후회해도 했지요... 지금은 뿌듯하기만 합니다만 ㅋㅋㅋ

한번이라도 더 날려보라고 영하의 추운 날씨에도 불구하고 늘 한결같이 지도해 주신 류한덕 쌤

바쁘신데도 취약점을 예리하게 짚어주시고, 친절히 지도해주신 원장님

혼자서는 못했을 텐데... 연습하는 기간내내 늘 힘이되준 정미언니와 우리씨 모두모두 덕분에 합격했어요^^

진심으로 감사하고 감사합니다. 

댓글목록

이승철님의 댓글

이승철

축하드립니다.
저는 생초보 시절에
교육 받으시는걸  보니 합격 들 하실거 같더라고요.
3분 모두 열심히 하셨어요
진심으로 축하드립니다.